EXPERIMENTE AS

DELÍCIAS DO CAMPO

ALMA RS

TODOS OS AROMAS DA COZINHA DO SUL

A gente acredita que a cozinha está diretamente conectada com a natureza. Por isso, todas as opções do nosso cardápio valorizam os ingredientes e produtos frescos da terra, do ar e da água, com o que existe de melhor de acordo com cada estação. Esse menu sazonal é feito diretamente no calor do fogo e à lenha na nossa cozinha gourmet para você poder ver cada preparação ao vivo. 

Alguns pratos especiais, preparados no nosso forno a lenha, devem ser solicitados com 24h de antecedência. Converse com a equipe da Recepção.

DSC_3030s-1.jpg
WhatsApp Image 2020-08-04 at 17.38.17.jp

ALMOÇO

Todos os dias, das 12h às 15h. Aberto ao público mediante reservas pelo telefone

(54) 3295-7525.

CHÁ DA TARDE

Todos os dias, das 16h às 17h. Waffle preparado na hora, servido com o 

tradicional chá serrano de maçã com canela.

JANTAR

Todos os dias, das 19h30 às 23h30. Aberto ao público mediante reservas pelo telefone (54) 3295-7525.

DSC_3223s-15 (Grande).jpg
Bellora 2.jpeg

RODRIGO BELLORA

CONHEÇA O CHEF

A gastronomia do Parador é assinada pelo chef Rodrigo Bellora, conhecido nacionalmente pelo seu conceito de Cozinha de Natureza, que valoriza a utilização de ingredientes frescos em cada preparo e o trabalho dos produtores locais.

CAFÉ DA MANHÃ

MUITA ENERGIA PARA O SEU DIA

A mesa farta espera por você com uma incrível variedade de produtos da região, como pães coloniais, bolos caseiros, embutidos, geleias artesanais e frutas da estação para o seu café da manhã ser delicioso e seu dia cheio de disposição. Também contamos com opções para quem possui restrições alimentares. Converse com nossa equipe para saber mais.

TODOS OS DIAS, DAS 8H ÀS 10H.

Localizado no Restaurante Alma RS.
Aberto ao público mediante reservas pelo telefone (54) 3295-7525.

Foto 5.jpeg
DSC_3415s-26.jpg
_R7U5048.jpg
_R7U5707.jpg

CHURRASCO CAMPEIRO

FOGO, TRADIÇÃO E SABOR

O fogo é vital em qualquer preparação verdadeiramente gaudéria. Com diversos cortes especiais, como o costelão e o cordeiro, além de linguiças e vegetais feitos diretamente na brasa, o nosso churrasco campeiro é pura cultura e tradição. Experimente também o buffet de saladas e acompanhamentos inclusos nessa experiência.

TODOS OS SÁBADOS, DAS 12H ÀS 15H.

Aberto ao público.

VINHOS DA NOSSA TERRA

Para acompanhar todas essas delícias, nada melhor do que um bom vinho. Em nossa adega, valorizamos os sabores locais dos vinhos produzidos nas vinícolas das Serras Gaúcha e Catarinense.

vinhos.jpg
DSC_7995-1.jpg
RESERVAS
CONTATO
SIGA-NOS
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • TripAdvisor

Estrada do Faxinal, RS 427 | Morro Agudo | Cambará do Sul | Rio Grande do Sul | Brasil

Sul Hotels

Pequenos hotéis em lugares pouco conhecidos 
que merecem ser vividos.

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
Logo branco.png

Hotel Parador uma empresa

Casa Hotéis