Hotel Parador Casa da Montanha

de 19 a 22 de Setembro

REVOLUÇÃO DA CULINÁRIA FARROUPILHA

Os sabores da vida simples e da natureza pelas mãos dos chefs.

Conheça mais sobre a gastronomia gaúcha e viva momentos inesquecíveis com os nossos chefs convidados em um fim de semana de vivências, bate-papo e muitos sabores.

Marcelo Schambeck
Marcos Livi
Nati Tussi
Rodrigo Bellora
Arika Messa
Marcelo Sartori
Ana Heidel
Show More

Relaxe e desfrute cada momento.

Confira tudo o que está incluso no seu pacote para o evento.

Hospedagem para duas pessoas, com delicioso café da manhã

Workshops com especialistas no assunto

Refeições explorando toda tradição e cultura gaúcha.

19/09

QUINTA-FEIRA

18h - Boas-vindas perto do fogo e bate-papo

Linguiças artesanais preparadas na lareira com acompanhamentos deliciosos durante um bate-papo sobre alimentação saudável, slow food e insumos orgânicos.

21h - Jantar

Comandado pelas chefs Ana Heidel, Arika Messa e Nati Tussi, revelando todas virtudes da vida no campo aliada a uma gastronomia com essência.

20/09

SEXTA-FEIRA

11h - Workshop Geleias

Após o café da manhã, um workshop sobre geléias com Sabores da Querência, fazenda produtora de geléias artesanais de Cambará do Sul. Além de dicas e técnicas na preparação de geléias, serão produzidos exemplares para a degustação com as carnes do nosso tradicional churrasco campeiro.

13h - Almoço Alma RS

Marcelo Shambeck se junta a equipe do ALMA RS e a chef Ana Heidel e preparam um almoço 100% com ingredientes gaúchos. O Almoço será harmonizado com vinhos gaúchos.

17h - O Curioso Mundo das Abelhas Sem Ferrão

Criadores, apicultores e chefs compartilham conhecimento das abelhas nativas sem ferrão. Os diferentes tipos de mel, as espécies, degustação e bate papo enquanto apreciamos o nosso maravilhoso pôr do sol.

21h - Jantar

Paella Campeira com tradicionais ingredientes gaúchos, preparado no fogo e no nosso fogão a lenha.

21/09

SÁBADO

7h - Fogo de chão

Início do ritual de preparação para o churrasco campeiro com fogo de chão. Entenda tudo sobre as peculiaridades do fogo, técnicas do espetar e tudo aquilo necessário para fazer um assado especial.

11h - Queijos e Embutidos Serranos

Aprenda tudo sobre os melhores queijos e embutidos produzidos no RS com chefs e produtores convidados.

13h - Churrasco Campeiro

Conheça todos os segredos do assado no fogo de chão com muita interação e troca de técnicas com o chef Marcelo Sartori. Aproveite também os acompanhamentos especiais preparados pelos chefs convidados.

17h30 - Workshop de Erva Mate

Entenda tudo sobre o mundo da erva mate com o Capitão Rodrigo. Da história aos tipos de ervas e cuias com degustação da bebida mais tradicional do RS.

21h - Jantar

Explore toda essência do verdadeiro sabor dos alimentos do campo com as combinações fascinantes preparadas pelos chefs Marcos Livi e Rodrigo Bellora junto da chef Ana Heidel e a equipe do Alma RS.

22/09

DOMINGO

Dia livre para passeios pela região. Perfeito para contemplar os Campos de Cima da Serra, a vista da Fazenda Camarinhas e relaxar no Spa by L’Occitane.

FAÇA SUA RESERVA ANTECIPADA

Vagas limitadas.

19 a 22 de Setembro

O que está incluso:

Hospedagem para 2 adultos no Parador Casa da Montanha com café da manhã, workshops com especialistas, jantar na quinta-feira, almoço e jantar na sexta-feira, almoço e jantar no sábado, servidos no Restaurante Alma RS.

RESERVAS
CONTATO
SIGA-NOS
  • Instagram
  • Facebook
  • TripAdvisor
  • YouTube
  • Twitter
  • Tumblr
  • Pinterest

Estrada do Faxinal, RS 427 | Morro Agudo | Cambará do Sul | Rio Grande do Sul | Brasil

Sul Hotels

Pequenos hotéis em lugares pouco conhecidos 
que merecem ser vividos.

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
Logo branco.png

Hotel Parador uma empresa

Casa Hotéis