REVOLUÇÃO DA CULINÁRIA FARROUPILHA

Experimente os sabores da culinária gaúcha

Viva uma imersão na cultura gastronômica do Rio Grande do Sul em workshops e atividades com convidados especiais. Chefs, produtores e especialistas exploram os segredos da cozinha local: da erva mate ao churrasco, dos queijos serranos ao mel. Um evento de muito conteúdo, aprendizado e gastronomia afetiva.

Depoimentos de quem já participou

Depoimento da Chef Ana Heidel

Depoimento do Chef Marcos Livi

Depoimento do Chef Rodrigo Bellora

incluso na reserva

Hospedagem no Parador para 2 pessoas, com café da manhã

Workshops com especialistas na culinária gaúcha

Refeições elaboradas e revolucionadas por nossos chefs

Cadastre-se para saber mais sobre a próxima edição

RESERVAS
CONTATO
SIGA-NOS
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • TripAdvisor

Estrada do Faxinal, RS 427 | Morro Agudo | Cambará do Sul | Rio Grande do Sul | Brasil

Sul Hotels

Pequenos hotéis em lugares pouco conhecidos 
que merecem ser vividos.

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
Logo branco.png

Hotel Parador uma empresa

Casa Hotéis