
REVOLUÇÃO DA CULINÁRIA FARROUPILHA
Os sabores da vida simples e da natureza pelas mãos dos chefs.
Conhecer mais sobre a gastronomia gaúcha e viver momentos inesquecíveis com os nossos chefs convidados em um fim de semana de vivências, bate-papo e muitos sabores.
A última edição aconteceu de 19 a 22 de Setembro de 2019.
Confira abaixo como foi a programação.
Marcelo Schambeck
Marcelo Schambeckmarcos livi
Marcos Livinati_tussi
Nati TussiRODRIGO BELLORA
Rodrigo BelloraARIKA MESSA
Arika MessaMARCELO SARTORI
Marcelo SartoriANA HEIDEL
Ana HeidelÚLTIMO EVENTO:
19 a 22 de Setembro de 2019

Relaxe e desfrute cada momento.
Confira tudo o que esteve incluso no pacote para o evento.

Hospedagem para duas pessoas, com delicioso café da manhã

Workshops com especialistas no assunto

Refeições explorando toda tradição e cultura gaúcha.
19/09
QUINTA-FEIRA
18h - Boas-vindas perto do fogo e bate-papo
Linguiças artesanais preparadas na lareira com acompanhamentos deliciosos durante um bate-papo sobre alimentação saudável, slow food e insumos orgânicos.
21h - Jantar
Comandado pelas chefs Ana Heidel, Arika Messa e Nati Tussi, revelando todas virtudes da vida no campo aliada a uma gastronomia com essência.
20/09
SEXTA-FEIRA

11h - Workshop Geleias
Após o café da manhã, um workshop sobre geléias com Sabores da Querência, fazenda produtora de geléias artesanais de Cambará do Sul. Além de dicas e técnicas na preparação de geléias, serão produzidos exemplares para a degustação com as carnes do nosso tradicional churrasco campeiro.
13h - Almoço Alma RS
Marcelo Shambeck se junta a equipe do ALMA RS e a chef Ana Heidel e preparam um almoço 100% com ingredientes gaúchos. O Almoço será harmonizado com vinhos gaúchos.
17h - O Curioso Mundo das Abelhas Sem Ferrão
Criadores, apicultores e chefs compartilham conhecimento das abelhas nativas sem ferrão. Os diferentes tipos de mel, as espécies, degustação e bate papo enquanto apreciamos o nosso maravilhoso pôr do sol.
21h - Jantar
Paella Campeira com tradicionais ingredientes gaúchos, preparado no fogo e no nosso fogão a lenha.
21/09
SÁBADO

7h - Fogo de chão
Início do ritual de preparação para o churrasco campeiro com fogo de chão. Entenda tudo sobre as peculiaridades do fogo, técnicas do espetar e tudo aquilo necessário para fazer um assado especial.
11h - Queijos e Embutidos Serranos
Aprenda tudo sobre os melhores queijos e embutidos produzidos no RS com chefs e produtores convidados.
13h - Churrasco Campeiro
Conheça todos os segredos do assado no fogo de chão com muita interação e troca de técnicas com o chef Marcelo Sartori. Aproveite também os acompanhamentos especiais preparados pelos chefs convidados.
17h30 - Workshop de Erva Mate
Entenda tudo sobre o mundo da erva mate com o Capitão Rodrigo. Da história aos tipos de ervas e cuias com degustação da bebida mais tradicional do RS.
21h - Jantar
Explore toda essência do verdadeiro sabor dos alimentos do campo com as combinações fascinantes preparadas pelos chefs Marcos Livi e Rodrigo Bellora junto da chef Ana Heidel e a equipe do Alma RS.
22/09
DOMINGO
Dia livre para passeios pela região. Perfeito para contemplar os Campos de Cima da Serra, a vista da Fazenda Camarinhas e relaxar no Spa by L’Occitane.


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