

DO CORTE AO FOGO

Uma jornada no surpreendente mundo das carnes e seus acompanhamentos
Explore os diferentes tipos de cortes das carnes, passando pelos diversos formatos de assado e preparo, até formas de servir. Desfrute de cada momento com refeições incríveis preparadas pela equipe do restaurante Alma RS. Tudo isso aliado às paisagens de tirar o fôlego e ao conforto do Hotel Parador.


O QUE ESTÁ INCLUSO

Hospedagem para duas pessoas, com delicioso café da manhã

Workshops sobre cortes de carnes e charcutaria

Refeições explorando o mundo das carnes, preparadas pelos nossos chefs

Leve de lembrança para casa uma faca especial do evento
SEXTA-FEIRA (13/03)
COZINHA NATUREZA E FOGO
21h - Jantar de Boas Vindas
Jantar de Boas Vindas no Alma RS, valorizando a cozinha do Rio Grande do Sul, utilizando ingredientes frescos de produtores regionais, com técnicas de alta gastronomia com Chef convidado Giordano Tarso e degustação de vinhos naturais produzidos no RS.


SÁBADO (14/03)
APRECIE E APRENDA

9h - Início do Ritual do Assado Gaúcho
Acompanhe a preparação do fogo e entenda as técnicas do assado de chão.
10h – 17h: Workshop de Cortes de Carnes e Linguiças
Explore com nossos convidados especiais, Neto Leal, Giordano Tarso e Daniel Teixeira os nobres cortes de cordeiro, suíno e gado e troque aprendizados sobre o universo das carnes e aproveite nossos especialistas em charcutaria em uma viagem de sabores e preparando na hora embutidos.
12h: Oficina de caipirinha
Oficina de caipirinha com especialista Írio Bohn da Cachaçaria Weber Haus.
13h30 - Almoço e degustação do assado
Experimente as delícias dessa imersão na cultura do assado campeiro com os cortes recém feitos pelo açougueiro.
18:00 - Passeio de Balão
Momento para desfrutar o Pôr-do-Sol em Cambará do Sul.
19:00 - Boa música e bons drinks ao som do gaúcho Pepeu Gonçalves.
21h - Jantar de Encerramento com os cortes de longa cocção
Cortes de longa cocção com Chef Rodrigo Bellora e convidados - Costelão, cortes suínos e bovinos. Apresentação do mundo das carnes para saborear tudo com ingredientes frescos e locais.

.jpg)
DOMINGO (15/03)
RELAXE E DESFRUTE
Dia livre para aproveitar e explorar a região dos cânions em Cambará do Sul, ou relaxar com os tratamentos em nosso Spa by L'occitane.
Tudo isso aliado ao aconchego e sofisticação que o Hotel Parador oferece.







