
O CURIOSO MUNDO DOS QUEIJOS
UM INCRÍVEL MUNDO DE DESCOBERTAS E PRAZERES


O Parador Casa da Montanha reunirá especialistas e produtores de queijos em um fim de semana para apresentar os segredos e as diferenças desta milenar iguaria gastronômica.
A última edição aconteceu de 2 a 4 de agosto de 2019. Confira abaixo como foi a programação.


O QUE ESTEVE INCLUSO

Hospedagem para duas pessoas, com delicioso café da manhã

Workshop sobre produção de queijos no Brasil

Refeições explorando a diversidade dos queijos, no Restaurante Alma RS
SEXTA-FEIRA
SABOREIE CADA MOMENTO
20h - Boas-vindas com degustação
Para dar água na boca, aprecie linguiças campeiras recheadas com queijos.
21h - Jantar
Aproveite o tradicional fondue suíço preparado por nossos chefs com uma seleção especial de queijos.

SÁBADO

AS NUANCES DOS QUEIJOS
10h30 - Após o café da manhã, participe de um bate-papo sobre a produção de queijos no Brasil. Entenda sobre as diferenças, os ingredientes, as técnicas, as normas e várias curiosidades sobre os nossos queijos. Tudo com uma deliciosa degustação.
12h30 - Almoço no ALMA RS
O tradicional churrasco campeiro do restaurante Alma RS harmonizado com queijos e outras iguarias. Tudo preparado no fogo de chão.
17h - Aprenda sobre os processos de produção, desde a fazenda até a indústria, e descubra tudo sobre o queijo Serrano, patrimônio cultural do RS.
21h - Jantar de Encerramento
Explore a diversidade do mundo dos queijos em uma inesquecível experiência gastronômica com nossos chefs.

.jpeg)
DOMINGO
RELAXE E DESFRUTE
Dia livre para aproveitar e explorar a região dos cânions em Cambará do Sul, ou relaxar com os tratamentos em nosso Spa by L'occitane.
Tudo isso aliado ao aconchego e sofisticação que o Parador Casa da Montanha oferece.








