Sabores e Aromas da Gastronomia do Rio Grande do Sul

MENU SAZONAL

Aproveitando o que há de melhor em cada estação, nosso cardápio valoriza ingredientes e produtos frescos da terra, do ar e da água.

“Além dos pratos da nossa cozinha, opções especiais do nosso forno a lenha e do nosso fogo, quando os chefs farão cardápios especiais e autorais preparados na nossa cozinha gourmet em frente aos clientes”

CHURRASCO

CAMPEIRO

Todos os sábados

Preparado no fogo de chão com cortes especiais como o tradicional Costelão e o cordeiro enterrado na brasa. Moranga recheada com linguiça preparada na brasa e vegetais grelhados no fogo são alguns dos acompanhamentos servidos junto a um buffet de saladas e especialidades.

Pelos Terroirs do Brasil e do Mundo...

“Nossa premissa é revelar aos clientes o quanto nossos vinhos tem evoluído nos últimos anos, trazendo uma seleção de vinhos de alta qualidade selecionados por sommeliers”,

CALENDÁRIO DE EVENTOS EM 2020

CORTE-AO-FOGO_all_white.png
O Despertar dos Cogumelos Selvagens
O Curioso Mundo dos Queijos
Culinária_Farroupilha_2018.

MARÇO E NOVEMBRO

MAIO

JUNHO E AGOSTO

SETEMBRO

UMA IMAGEM VALE MAIS QUE...

1/2

RESTAURANTE - ALMA RS | CAMBARÁ DO SUL

RESERVAS
CONTATO
SIGA-NOS
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • TripAdvisor

Estrada do Faxinal, RS 427 | Morro Agudo | Cambará do Sul | Rio Grande do Sul | Brasil

Sul Hotels

Pequenos hotéis em lugares pouco conhecidos 
que merecem ser vividos.

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
Logo branco.png

Hotel Parador uma empresa

Casa Hotéis